评校网首页 - 新闻 - 滚动 - 热点 - 读报 - 奇闻 - 建筑 - 问答 - 高考分数 - 学校点评 - 地区»
您现在的位置是:首页 > 热点 > 泷泽秀明是做什么的 个人资料介绍 > 正文

分享到微信朋友圈

泷泽秀明是做什么的 个人资料介绍

2018-09-13 14:38:50 来源:互联网(评校网) 责任编辑:紫天 网友评论

语录:如果你想灌倒我,长的好看的一杯倒,长的丑的豁出命去我也让你见识见识什么叫千杯不醉。

  今天,泷泽秀明隐退的消息上了微博热搜,不少人都感到很好奇,泷泽秀明是做什么的?还不认识他的朋友们来一起看看吧!

  泷泽秀明个人资料介绍

  泷泽秀明(Takizawa Hideaki),1982年3月29日出生于日本东京都八王子市。

  日本男歌手、演员。

  1995年,参加杰尼斯事务所面试,通过选拔进入公司。

  1998年,参演时装剧《新闻女郎》。

  1999年,4月主演爱情剧《魔女的条件》。 5月被正式任命为杰尼斯Jr.的领队。

  2002年,7月凭借青春剧《太阳的季节》获得第34回日剧学院赏最佳男主角赏。9月与今井翼组成双人团体“泷与翼”。

  2005年,主演大河剧《义经》,获得第8回日刊体育日剧大赏最佳男主角赏。

  2008年,主演时代剧《雪之丞变化》。

  2009年,发行首张个人单曲《爱・革命》。

  2010年,连续主演舞台剧《新春,泷泽革命》和《泷泽歌舞伎》。

  2013年,主演电视剧《深夜烘培坊》。

  2014年,主演悬疑剧《鼠,祸患江户》和《HAMU 公安警察之男》。

  2016年,主演爱情剧《毫不保留的爱》。

  2017年,主演恐怖片《童使》。

  2018年,2月主演悬疑剧《家族的旅途~家人被杀的男人与杀人的男人~》。

  泷泽秀明隐退怎么回事

  泷泽秀明隐退!泷与翼解散,今井翼退社,泷泽秀明退出艺能界专注produce,今年的J家新闻格外多。 ​

  网友们虽然遗憾,也表示了理解,小翅膀好好养身体呀,小明...小明也退居幕后是不是tt不基本上就是tt两个人都退圈了嘛!

返回评校网阅读:https://www.PingXIAOw.com/hot/2018/0913/966352.html

最近更新

更多

猜你感兴趣

网友关注排行

滚动
新闻
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 广告预订
Powered by ©2008-2018 评校网
粤ICP备17111934号-1